6. Februar 2017 in St. Bonifatius Wunstorf

Auch in Wunstorf mit seinen Kirchorten und Einrichtungen steht ein Pfarrerwechsel an: Nach einer Übergangszeit, in der der Neustädter Pfarrer und Kaplan zuständig waren, wird in diesem Jahr ein neuer Leiter erwartet.

Und die Frage steht im Raum: Wie geht es weiter? Wird es um uns gehen und das, was uns wichtig ist?

Wie kann die neue Kultur, die sich Lokale Kirchenentwicklung nenntn, Raum gewinnen?
Zwei Sätze bleiben mir in Erinnerung: „Wir sehnen uns nach dem lebendigen Geist und nach mehr Fröhlichkeit“ und „Jesus fragte: Was willst du, was ich dir tun soll“?- da fühlen sich die Menschen enst genommen!“