9. Februar 2017 in St. Maria v. hl. Rosenkranz Walsrode

Muntere Gespräche in den Kirchortgruppen, professionelle Präsentation der Ergebniskarten – aber es gab keine richtigen Themen, die man in der Gesamtgruppe besprechen konnte.

Vielleicht muss es erst einen Weg der Versöhnung gehen?
Gibt es ungelöste Themen, die uns „Hildesheimern“ gegenüber nicht genannt werden wollen? Manchmal ist es gar nicht einfach, den richtigen Ton zu finden. Und man braucht Geduld und Sensibilität.

„It´s a long, long journey (es ist eine lange, lange Reise)“ heißt ein Lied, das unsere philippinischen Freunde singen.