1. Februar 2017 in Hl. Dreifaltigkeit Seelze

Ein Buffet vom Feinsten, der Saal ansprechend vorbereitet. So wurden die Besucherinnen und Besucher noch nie erwartet.

dav

Gemeinsam essen verbindet und bewirkt, dass ganz von selbst Gemeinschaft entsteht. Das Evangelium von der Brotvermehrung, das wir meistens an den Beginn des Abend stellen, bekommt einen direkten Bezug zu denen, die hier sind und sich sättigen konnten.

Die Seelzer haben sich intensiv auf diesen Abend vorbereitet, gemeinsam mit Tanja und Gregor, die als Multiplikator/-innen der Region Hannover hier ein Stück Weg mitgegangen sind.

Man spürt: hier geht es um uns – um die Zukunft unserer Gemeinden.