1. Juni 2016 in Maria Königin d. Friedens Göttingen

In Maria Königin des Friedens ist schon vieles aufgebrochen.

Bei den Zukunftswerkstätten, die Martin Wirth anleitet, wurden die Besonderheiten der Kirchorte in den Blick genommen, so dass ein vielfältiges Bild entsteht. Nicht „besser oder schlechter“ ist die Frage, sondern:

Bemerkenswert: Es entsteht eine wertschätzende, zum Mittun einladende Atmosphäre, die geistliche Dimension der Entwicklung wird Wirklichkeit. Das ist das Wichtigste überhaupt: auf das schauen lernen, was Gott mitten unter uns wachsen lässt.