6. September 2017 St. Marien Fallersleben

Fallersleben ist eine der wenigen Pfarreien unseres Bistums, die nur eine Kirche und einen eigenen Pfarrer am Ort haben.

dav

Dieser arbeitet schon jetzt mit dem Team in Wolfsburg zusammen, aber das ist noch wenig spürbar „Wir wissen, in welcher privilegierten Lage wir sind,“ drückt dies eine Teilnehmerin aus. Und dass das nicht immer so bleiben wird, ist im Grunde allen klar.

Was wird sich verändern? „Die Qualität der Gottesdienste ist uns wichtig, dass es eine gute Predigt gibt! Wenn das nicht mehr ist, werden viele Leute wegbleiben.“