18. Mai 2016 in St. Cyriakus Duderstadt

„Es geht nicht darum, Leute in die Kirche zurückzuholen, sondern darum, dass sie Orte der Barmherzigkeit finden, Segensorte, wo Menschen auftanken können“.

Duderstadt hat eine beeindruckende Anzahl solcher Orte: Kirchen, Caritas, Kindertagesstätten, Jugendzentrum und -treff, Grundschule, Krankenhaus, Beratungsstelle,… Die wertschätzende, konstruktive Gesprächsatmosphäre, die wir erleben konnten, wird sicher dazu beitragen, dass diese Orte weiter wachsen.