Reiseberichte

119 Besuche vor Ort

Bistum Hildesheim wirbt für lokale Kirchenentwicklung

Pfarrer Dr. Christian Hennecke besucht innerhalb von zwei Jahren die 119 Pfarrgemeinden des Bistums Hildesheim.  Der Leiter der Hauptabteilung Pastoral möchte sich mit Christiane Müßig, Referentin für Lokale Kirchenentwicklung, über die Lage in allen Gemeinden informieren. Dabei steht im Mittelpunkt, wie das kirchliche Leben vor Ort in Zukunft gestaltet werden kann.
Auf dieser Seite berichten Sie von Ihren Erlebnissen vor Ort.

Erfahren Sie Mehr über die Hintergründe